travelsjini.com

México arrasa en el cierre de la gimnasia rítmica con Malpica como su principal ganadora - San Diego Union-Tribune en Español

4.6 (800) · € 2.50 · En stock

México se quedó con los seis oros que se repartieron en la última jornada de la gimnasia rítmica de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador y Santo Domingo.

Marina Malpica se lleva el oro en Campeonato Panamericano de Gimnasia Rítmica

Gimnasta Marina Malpica hace historia para deporte mexicano - AS México

Marina Malpica hace historia al pasar a la Final de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica en Bakú 2023

Gimnasta mexicana aclara polémica con Brasil y Jueces Panamericanos

Finaliza Marina Malpica en histórico octavo lugar de la Copa del Mundo de Gimnasia Rítmica

México arrasa en el cierre de la gimnasia rítmica con Malpica como su principal ganadora - TyC Sports

Tenemos el objetivo de clasificar al Mundial y Centroamericanos: Karla Díaz, Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte, Gobierno

Marina Malpica ganó seis medallas en gimnasia rítmica en centroamericanos – El Informante México