travelsjini.com

Vinilo adhesivo removible Negro, Smart Vinyl™ de Cricut

4.9 (123) · € 4.99 · En stock

Rollo de vinilo de corte Cricut Smart Vinyl de acabado mate con adhesivo removible para Maker y Explore. En yoimprimo tenemos todas las medidas
yoimprimo es tu tienda en línea de confianza para encontrar todo lo que necesitas para tu impresora, impresoras de sublimación y plóter. Ofrecemos una amplia selección de tintas, papeles y accesorios de alta calidad y al mejor precio. Expertos en impresión con más de 25 años de conocimiento trabajando con las principales marcas como Inktec, de la que somos el primer distribuidor de Europa y preferred Partner. Desde 1997 volcados en ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros miles de clientes en España, Francia, Portugal y el resto de Europa. ¡Visítanos hoy mismo para ver todo lo que tenemos para ofrecer!
Vinilo de corte Cricut Smart Vinyl que se puede pegar y despegar en cualquier superficie sin dejar marcas de adhesivo. Con las máquinas Cricut Maker 3 y Explore 3, puedes cortarlo directamente sin necesidad de un tapete de corte. Los puedes comprar en las siguientes medidas: Rollo de 33cm de ancho x 91cm de largo. Rollo de 33cm de ancho x 366cm de largo. Rollo de 33cm de ancho x 640cm de largo. De fácil pelado, se retira sin dejar residuos lo que lo convierte en un material especialmente útil para la creación de carteles para escaparates y eventos, letreros para vehículos, clasificación de cajas, etc. Utilizar cuchillas de corte fino, cuchillas de corte de 45º, Premium Fine Point.

Vinyl Sheet

VINIL SMART PERMANENTE BRILLANTE CRICUT JOY NEGRO (14X121CM) 1PZ / CRICUT - Liderart PERU

Cricut Smart Vinyl Removible 33 cm x 6,4 m

Cricut Smart Removable Vinyl (13in x 21ft, Black) for Explore and Maker 3 - Matless cutting for long cuts up to 12ft

Smart Vinyl Removible 33 x 640cm Cricut

Ultimate guide to Cricut materials from vinyl to infusible ink

Cricut® Smart Vinyl™ – Permanent(3 ft) - Black, 13 x 36

Smart Vinyl Permanent Cricut Joy 13.9 x 304.8 cm, Smart Vinyl Permanent

Permanent Vinyl Roll Scrapbooking Die Cutting Vinyl

Vinyl Sheets for Crafts

Cricut® Smart Vinyl™ – Permanent(3 ft) - Black, 13 x 36

Descubre los nuevos y flamantes materiales de Cricut™. – Cricut