travelsjini.com

Bebé da la victoria al Rayo Vallecano en el tiempo añadido frente

4.8 (517) · € 7.50 · En stock

El conjunto madrileño se lleva así tres puntos de oro con el acierto desde los once metros del delantero portugués
La ley de los once metros. Soberanos desde el punto de penalti en un pulso soporífero. Munir falló y Bebé marcó, el análisis del primer partido sin Jonathan Viera -descartado por decisión técnica y que no estuvo en su palco del recinto de Siete Palmas-. Primera derrota de local de los amarillos (0-1), ante un Rayo Vallecano que fue superior y gozó de las mejores ocasiones que fueron congeladas por Valles.

Bebé da la victoria al Rayo Vallecano en el tiempo añadido frente a Las Palmas - Diario Córdoba

Rayo Vallecano 3 - 2 Real Madrid Resultado, resumen y goles del partido de LaLiga Santander

Barcelona - Rayo Vallecano resultado, resumen y goles

Con Falcao desde el minuto 61, Rayo Vallecano empató en su visita al Barcelona

Bebé festeja su partido 100 con un gol clave

Directo: Rayo Vallecano-Celta

Bebé da la victoria al Rayo Vallecano en el tiempo añadido frente a Las Palmas - El Periódico Extremadura

Rayo 2-2 Real Sociedad: Vallecas nunca decepciona - Estadio Deportivo

MINUTO A MINUTO, Rayo Vallecano - Real Madrid, LaLiga, ⏱ MINUTO A MINUTO, Rayo Vallecano - Real Madrid, LaLiga, By Real Madrid C.F.

Osasuna 1-0 Rayo Vallecano: Raúl García al rescate - Offsider

Almería - Rayo Vallecano, en directo Sigue en vivo, la previa el partido de LaLiga EA Sports